top of page
gastronomía en simbiosis
LA COCINA DE CAL MARQUÈS
🛎️ Proponemos una cocina 100% elaborada por nuestro equipo.
🏡 Hacemos cocina catalana, del territorio y moderna.
👵 Combinamos la forma de hacer de nuestras abuelas con técnicas actualizadas y más modernas.
🔝 Siempre con producto de temporada, de proximidad y de mucha calidad.
📆 Puede venir a degustar nuestra carta y nuestro menú degustación actualizados cada temporada según los productos que cada época nos ofrece.
Menú simbiosis 🌞
Menú degustación estructurado en seis tiempos más aperitivo. Incluye agua mineral de Sant Aniol y servicio de pan de payés de masa madre fermentación lenta hecho en casa armonía de vinos seleccionados por nuestra jefa de sala y experta en vinos.
Este menú lo modificamos según producto de temporada y disponibilidad, así como toda nuestra oferta gastronómica.
SOLO DISPONIBLE PARA COMIDA CON RESERVA HASTA LAS 14.30h.
Menú pequeña comida (días laborables sólo mediodía) 🌞
Para el almuerzo, de lunes a vierneslaborables ofrecemos un menú que incluye:
Un entrante, un segundo, un postre, 1 ración de pan de payés de masa madre y fermentación lenta hecho en casa y agua mineral de Sant Aniol 1/2l por comensal.
Precio: 22.50 euros por comensal
*Disponible de lunes a viernes excepto puentes, vacaciones de Navidad y Semana Santa LABORABLES SOLO SERVICIO DE COMIDAS HASTA LAS 15 HORAS.
*Aviso para las personas con alergias; tenemos a su disposición información de los platos que ofrecemos. Es necesario que nos lo indiquen al realizar la reserva.
** Debido a la filosofía de cocina basada en nuestro territorio, nos resulta muy difícil adaptar nuestra oferta gastronómica a las necesidades para vegetarianos y veganos.
bottom of page