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Cal Marquès Restaurant, un proyecto de vida

En 2014 iniciamos este proyecto como uno de los sueños que queríamos compartir juntos y con el tiempo (y mucho esfuerzo) hemos conseguido sacarlo adelante. Hacemos la cocina que nos gusta, la cocina que recordamos de casa, territorio y nuestro entorno. Utilizamos productos de proximidad y calidad, principalmente de pequeñas casas y marcas, y utilizamos desde técnicas ancestrales hasta las más contemporáneas. Servimos vinos que siguen nuestra filosofía porque creemos que uno de nuestros pilares es también la simbiosis con la sala.

Queremos que esté cómodo y que disfrute de la experiencia.

 

Gracias a nuestro equipo cada día servimos lo mejor de nosotros y gracias a vosotros, que venid a degustarlo, nuestro trabajo y este sueño tienen sentido.

¡Bienvenidos y bienvenidas!

- Entrantes -

 

Ensalada con verduritas en escabeche hecho en casa, muslitos de codorniz y vinagreta dulce 13.90 euros

 

Raviolis caseros de gamba de costa con su zumo 17.90 euros

 

Carpaccio de carne de olla, remolacha, cepa, hinojo y piñón tostado 17.90 euros

 

Tártaro de ternera de Girona a nuestra manera, cortado al momento con un toque picante 25.90 euros

 

Alcachofa, tocino del cuello, huevo a baja temperatura y ñamera 21.90 euros

 

Millefuilles conmigo cocido de foie gras casero y trufa de invierno 21.90 euros

 

Selección de quesos de elaboradores de proximidad (mínimo seis referencias distintas) 21.90 euros

 

Ensalada ay fiesta!; con brotes, bogavante limpio y arreglado y cítricos 30.50 euros

 

Canelón de ciervo, celerio y queso de oveja Mas Farró 17.90 euros

 

 

- Platos con #xaidecasa -

 

Sopa trufada en croûte con cordero de casa y cebolla de Figueres 19.90 euros (15 min. de cocción)

 

Costilla de cordero de casa en dos cocciones con triunfa de Molló y su zumo 20.90 euros

 

Hombro de cordero de casa al horno con miel de Setcases 39.90 euros

(plato recomendado para compartir entre dos personas)

- De la lonja al plato -

 

Vieiras a la plancha, tocino del cuello hecho en casa y celero 24.90 euros

 

Pop, sésamo tostado, ñamera, gamba de costa y su zumo 24.90 euros

 

Trilogía de bacalao; brandada, lomo y cococha 22.90 euros

 

Arroz meloso de alcachofa, calamar y gamba de costa 26.90 euros

(mínimo 2 raciones 20 min. de cocción aproximadamente. El precio es por ración)

 

 

- Otras carnes de aquí -

 

Pie de cerdo, ajo y aceite, celero, piñón tostado y nabo 19.90 euros

 

Timbal de cola de buey relleno de foie y su zumo 26.90 euros

 

Pintada a la catalana con pasas, piñones y orejones 19.90 euros ⚠️ EDICIÓN LIMITADA ⚠️

 

Lingote de mejilla de ternera, nueces y ratafía 19.90 euros

 

Solomillo de ternera de Girona con salsa setas 25.90 euros

 

Liebre á la Royale a nuestro modo con foie y trufa de invierno 28.90 euros

POSTRES 100% hechas en casa

Todos los postres son 100% elaborados (pasteles, bases, mermeladas, helados...) por nuestro equipo en el momento que el cliente los pide, por tanto, muchos tienen tiempo de cocción y elaboración.

 

Por favor, si lo necesitan, pueden pedir más información a nuestro personal de sala.

Pecado de ratafía 7.50 euros

 

Coulant de crema catalana hecho en el momento 8.50 euros

 

Nuestro tarta tatin de higos con vainilla 7.90 euros

 

Mascarpone, café, licor de almendras y galleta de Camprodon 7.50 euros

 

Cremoso de tres chocolates y naranja amarga 7.50 euros

 

Sablé con frutos rojos y su ganache 7.90 euros

 

Cata de quesos de proximidad selección de nuestro equipo 10.30 euros

*Aviso para las personas con alergias; tenemos a su disposición información de los platos que ofrecemos. Es necesario que nos lo indiquen al realizar la reserva. 
 
** Debido a la filosofía de cocina basada en nuestro territorio, nos resulta muy difícil adaptar nuestra oferta gastronómica a las necesidades para vegetarianos y veganos. 

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